Показать сообщение отдельно
Старый 08-03-2013, 12:08   #15

Поблагодарили 20,648 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: [B] С улыбкой об очень серьёзном![/B]

Дорогие форумчанки и гости форума! Всех с праздником 8 МАРТА!!!! Любви и исполнения всех желаний!!!
Но жизнь продолжается и праздник не вечен. Я продолжаю свой дневник.

Первая мысль,которую я осознала едва открыла глаза была:"Как много человек съедает!" Всё что напишу далее промелькнуло в уме мгновенно,а писать буду долго . Грудничку, что бы расти ,требуется совсем немного грудного молока,а вес его увеличивается во много раз больше. Или яки,живущие высоко в горах, питаются очень скудно,особенно зимой. Есть ещё много примеров,когда для нормальной жизни требуется совсем немного пищи. Птицы совершают тысячакилометровые перелёты через океан . . . . Да всего не перечислишь. Значит правы те,кто говорит,что нами съедаемая пища идёт не нам, а на корм всей той живности (паразиты,микробы,бактерии,микрофлора) которая живёт в нас и очень много пищи выбрасывается не усвоенной.Значит мы не живём полноценной жизнью,а превращаем себя в бочку с дерьмом, большую часть энергии,нужную для полноценной жизни, мы тратим на то,что бы ликвидировать ненужные отходы. Жрать надо меньше!!!!!!
Прочитаете и скажете-нашла время! Могла бы после праздника. Вот в том -то и дело,что у нас всё время причины поесть. Я просто это осознала и буду об этом "вспоминать" почаще,даже на голода. Вот такой психологический тренинг!

Ха-ха- ха!!! Хорошо говорить! А пирожное стрескала!!!!!. И не стыдно,

Последний раз редактировалось Нэлли; 08-03-2013 в 13:16..
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием