Здравствуйте,
Alex_Andr, спасибо за наставление и советы ценю.
Цитата:
Сообщение от Alex_Andr
Рекомендую ознакомиться с моими сообщениями в разделе "Сухое каскадное голодание более 4 месяцев. Результаты и выводы" стр. 38 и 39, а так же в разделе "Я на пути к ЗОЖ" стр.39 - 43.
|
Обязательно почитаю... честно, сухое голодание меня всегда пугало.......может потому что я не слишком просвещен в этом вопросе.

Чем сейчас и занимаюсь.
Цитата:
Сообщение от Alex_Andr
Само голодание надо начинать в новолуние.
|
Alex_Andr, я и раньше слышал не что подобное о новолуниях, но как-то не придавал этому значения......а вы не могли бы привести какое-нибудь научное обоснование этому? Или этого только из наблюдений.....я не отрицаю это утверждение и рекомендацию......так вот мне почему то сразу на ум пришел труд Чижевского ".....циклы солнечной активности проявляют себя в биосфере". Хотя наверное мне надо поискать ответ на форуме....не хотелось бы надоедать своей малой эрудицией.
Цитата:
Сообщение от Alex_Andr
3). Лучше если во время голодания рядом с Вами будет знающий метод голодания специалист.
|
Да и мне очень хотелось чтобы был такой человек...хотя бы не всегда рядом, а чтобы можно было просто поговорить когда возникает острая необходимость......я имею ввиду общение с реальным человеком......в реальном времени...

..но я думаю, что я не один такой. Поэтому я очень рад что есть такой замечательный форум.