Цитата:
Сообщение от сауле
А как вы узнаете что опухоль растет? сами на ощупь определяете? вы же написали что не сдаете больше анализов?
а вообще, да, вы экстремалка. у заболевания вроде вашего один из самых высоких показателей излечения. пока опухоль была маленькой, ее можно было бы удалить. получать химию, чтобы не было метастаз.
вы просыпаться легко не можете, потому что у вас иммунитет ослаб очень сильно.
|
Она поверхностная. Даже не на ощупь, в зеркале видно.
Нет уж... больницы и современное "лечение" это не про меня... много пришлось сталкиваться с "медициной" в жизни. Мне два раза ставили "неизличимые" диагнозы, и что? Выбралась. Современная медицина калечит, продлевает жизнь, а мне "продление" не нужно
Операция? Химия? И что это дальше будет за жизнь??? Такая жизнь нужна мне вообще?
Неа! Я всю жизнь в экстремальном туризме, последние 15 лет вообще никаких таблеток не употребляла... Я хочу наслаждаться жизнью, а не просто выжить.
А еще...
У меня мама на руках умерла с таким же диагнозом. Господи! Эти 11 лет,что она прожила - это же непередаваемый кошмар был! Наблюдать, как человек под влиянием всех этих химий-облучений-гормонов превращается в чудовище с жутким капризным характером.
Все эти разговоры с врачами, когда они просто экспериментировали над ней, как над животным.... А ведь лечилась она в хороших клиниках. За 3 года до ее смерти, врач мне сказал, что все, больше он не знает, что в ее случае сделать может. Хорошо хоть искренний был, другие продолжали бы делать вид, что все нормально.
Так вот эти последние 3 года экспериментов над ней... Ребята, я предпочту умереть, чем через такое проходить...
Лучше поеду в горы и буду гулять там до смерти.... Я серьезно...
А рак в нашей семье почти что эпидемия, около 50% умирает из-за этого. Почти каждый год умирает кто-то из женщин. Кто в обычных больницах лечится, кто в очень хороших, результат одинаковый.
Те, кто выжил... я так не хочу.
__________________________________________________ ____________________
Цитата:
|
вы просыпаться легко не можете, потому что у вас иммунитет ослаб очень сильно
|
Спасибо!
Значит теперь буду ежедневно делать дыхательную гимнастику и обливаться, раньше ленилась ((( Для того и завела дневник: пообещаешь что-либо прилюдно, выполнять нужно.
Буду поднимать иммунитет всеми известными мне способами