Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2013, 11:05   #115

Поблагодарили 481 раз(а) в 133 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание

Цитата:
Сообщение от marla Посмотреть сообщение
А ты Бабкина понял: едои надо считать каждую крошку или глоток сока, газировки.. всё, кроме воды, вызывает инсулин.
Долго писать ...
Разумеется, понял. Я ничего не пью и не пил в перерывах между едой, кроме магнитной воды. Такой режим лет 10. А до этого кроме чая без сахара в перерывах между приемами пищи ничего не пил, не ел. Так лет 30 было.

Цитата:
Скаип есть ?пиши в личку. Попробую обяснить, a то мне пол дня не хватит писать.
Принципиально не пользуюсь скайпом. Скайп насыщен шпионскими вкладками, как установлено нашими хакерами. Они позволяют поставить ваш компьютер под удаленное управление.

Цитата:
По дыханию подсчитала ваш пH индекс крови ~ 15-(90:5)=-3, а нормално должно быть ~7 . Со знаком минуса- ето щелочьность, в другую сторону (за +10+12) закисление.
pH — мера активности (в очень разбавленных растворах она эквивалентна концентрации) ионов водорода в растворе, и количественно выражающая его кислотность, вычисляется как отрицательный (взятый с обратным знаком) десятичный логарифм активности водородных ионов, выраженной в молях на один литр.
Отсюда видно, что pH выражается положительным числом от 0 до 14. Отрицательным быть не может.
Норма pH мочи колеблется от 5,0 до 7,0. Кислотность мочи сильно изменяется в зависимости от принимаемой пищи (например, приём растительной пищи обусловливает щелочную реакцию мочи), физической нагрузки и других физиологических и патологических факторов.
Поэтому ваши расчеты по той формуле не верны. Это происходит потому, что формула, по которой вы считаете, имеет границы применимости, которые не учитываются автором формулы и вами. Потому как, составлена эмпирическим путем под нормального человека. Люди тренированные, как отходящие от нормы не подходят. Я посмотрел по мед карте свои старые анализы мочи, и выяснил, что с момента приема водки и до января 2012 года, когда заболел пневмонией, у меня стабильно было pH = 6. И только во время пневмонии было 7, что говорит о том, что болезнь протекала на фоне защелачивания организма. Потом кислотность опять восстановилась до 6.

Цитата:
А Кофермент Q10 непробовал?
Пробовал. И не раз. Бывали приступы аритмии на фоне приема кофермента. С отношением к нему пока не определился.

Цитата:
Петр, а не надоела я со своими теориями? Скажи.
Отнюдь. Наоборот, мне полезны ваши теории, благодаря им могут открыться новые взгляды на старые проблемы. А проблема-аритмия. Так что, спасибо.
Долго не отвечал, простыл, температура была. Лечился коньяком. Помогло

Последний раз редактировалось petr54; 11-03-2013 в 11:28..
petr54 вне форума