Цитата:
Сообщение от serg98
Я так понимаю, вы продолжаете лечение водки с салом только водку заменили коньяком все-таки думаете это достаточно эффективно в нашем случае -аритмия?
И еще - лечение омагниченной водой, отзывы о живой и мертвой воде, есть еще прибор ангел-z, который гармонизирует организм, каково ваше мнение по этим методам?
|
Нет, не продолжаю. Коньяк это в честь 8 марта

, простыл накануне праздников, три дня отлеживался. Приемы алкоголя после нового года, как говорил, прекратил. Они являются разовыми, под настроение. Раз в неделю, в две, по 50-100 гр., не более.
По поводу магнитной воды. Есть корректор функционального состояния Кольцова, КФС. Я его признал после того, как убедился что кипяченая вода, которая с трудом пьется нормальным человеком, воспринимается как примерно родниковая после обработки КФС. Автор утверждает, что КФС это резонатор магнитных колебаний Земли и вода приобретает омагниченность воды в природе. Так или не так, но вкус воды меняется, это установлено практически.
В свое время у меня были надежды на эту воды в плане аритмии. Нет, на аритмию магнитная вода не влияет. 5 лет пью.
Цитата:
Сообщение от serg98
И еще ваше мнение по поводу однодневного, двухдневного, голодания в нашем случае (Аритмия) это не очень опасно?
|
Нет, не опасно, думаю, полезно. Я приступ аритмии получил только на 8-й день голодания. Короткие голодания не вызывают аритмии.