Тема: Цезий
Показать сообщение отдельно
Старый 12-03-2013, 04:32   #5

Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Цезий

Цитата:
Сообщение от ksyurr Посмотреть сообщение
Алета,

я прожила в индии в общей сложности около 2-х лет. Экология в стране - ужас, антисанитария - вам такого и в кошмарных снах не увидеть, 95% населения - строгие вегетарианцы. Заболеваемость раком - на 2 порядка меньше, чем в западных странах.

По статистике тамошних врачей, раком заболевают люди, перешедшие на западный стиль питания. Среди людей, питающихся традиционно (по-индийски) рак встречается очень редко

Еще вопросы будут?

Альтернативу постепенно читаю... И это тоже мнение. У меня свой опыт и более 25 лет пристального наблюдения за собственным организмом.

Кому-то может строганина и подойдет, не спорю.... Но даже когда я ела мясо, я не могла его готовить: тошнило до рвоты при одном его виде. А это о чем-то да говорит.

мне нельзя рисковать, совсем. За декабрь опухоль выросла в 3 раза!! И, вы как биолог, должны понимать, что это означает с точки зрения метастазирования. А вот то, что за январь-февраль она хотя и увеличилась, но совсем ненамного, говорит о том, что то, что я делаю, срабатывает конкретно для меня.

У вас нет рака, и слава богу. Если бы был, да еще и явно наблюдаемый, как в моем случае, за год вы бы уже научились распознавать его сигналы
Знаете почему индусы реже болеют любыми болезнями,это уже доказанно,они употребляют ПОСТОЯННО вместе с едой сотню специй и горечи всякие!
Алета вне форума