Тема: Цезий
Показать сообщение отдельно
Старый 12-03-2013, 05:35   #2073

Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях
Файловый архив: 32
Закачек: 0
Re: Цезий

Алета, извините, я совсем не хотела вас обидеть.

Просто меня достали этим....

Ну не стоит говорить, что вегетарианцы чаще болеют раком. Это мягко говоря не так. Болеют и мясоеды, и вегетарианцы.
Это задачка со слишком многими неизвестными и слишком многими переменными.

И у каждого свой рак. Имхо, одного какого-то "правильного" пути нет. Каждый заболевший стоит один на один с этой жизнью и с болезнью, и выздоровление зависит только от того, насколько тонко человек чувствует ситуацию. Это даже не везение, не удача, это способность почувствовать какой нужно сделать следующий шаг.

Я вполне допускаю, что кому-то для выздоровления необходима сырая печень, кому-то сало итд. Определить это очень просто: представляешь себе тот или иной вид пищи и чувствуешь реакцию тела.

Куркума гадкая, однако, когда я представляю ее, я слышу в ответ четкое да. АСД-2 - самое мерзкое, что я когда-либо пробовала в своей жизни, однако тело однозначно говорит да. А вот когда я представляю мясо или сало, возникает подташнивание, думаю о рыбе - то, что на прилавке, несъедобно, а вот прямо из речки - очень может быть. Яйца? на белок реакция - нет, на желток четкого ответа нет.

Извините за резкий тон еще раз

Дневник экстремалки РМЖ и Black Salve

Если еда не будет вашим лекарством,тогда лекарства станут вашей едой
ksyurr вне форума