Vera-56,
Спасибо за добрые слова и за поддержку! И тебе лёгкого выхода!
У меня сейчас программа-минимум съездить в Россию и поставить два апостиля на дипломы, а также сменить российский паспорт. Уж не знаю, смогу ли управиться за 2,5 месяца. Но буду стараться. Наша бюрократическая машина - "песня" ещё та

В Нью-Йорке я поставила необходимые печати и апостиль в течение часа. В России на проставление апостилей отводится минимум 45 дней, а ещё надо умудриться документы подать правильно, чтоб не отклонили, простоять в унизительных очередях итд. В общем, набираюсь сил и терпения.
P.S.
ВСЕМ:
Сменила линеечку. Первоначально на ней стояла цель 9 кг., но поняла, что можно завысить планку. Теперь буду стремиться к 14-ти. Надеюсь не только удержать вес, но и продолжить снижение. Мяса и рыбы в ближайшее время есть не собираюсь, Пасха будет 5 мая, надеюсь, что даже домашние вкусняшки (кавказская кухня) не соблазнят меня…хотя честно признаюсь, удержаться будет очень и очень трудно. Буду стараться изо всех сил. Сейчас всё приятнее и приятнее смотреть на своё отражение в зеркале. Конечно это большой стимул. Постараюсь больше не расплываться так безобразно. А если еще и влезу в свои вещички, которые дома лежат, меня дожидаются - то вообще будет праздник