Тема: Цезий
Показать сообщение отдельно
Старый 12-03-2013, 20:49   #9

Поблагодарили 2,169 раз(а) в 383 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Цезий

Цитата:
Сообщение от ksyurr Посмотреть сообщение
Вы это серьезно!? Похоже у вас рака нет (так и хочется приписать "а жаль", чтобы больше не писали таких глупостей), а то бы не давали таких советов.
Вполне серьезно. А про жаль - это зря...
Рак есть у всех. В "развитых странах" от него умирает каждый четвертый и рост идет ужасающе непрерывный.
Меня тоже не миновало. Имеется маленькая бомбочка в левом легком, 3.5см диаметром. С 2005-го года. Не растет, сидит тихо. Делаю томограммы каждый год для динамики. Если буду вести себя плохо, то попрет - уверен.
При этом, считаю себя здоровым.
Советую говорите? Да, вроде только лишь предлагал задуматься.
Цитата:
Даже небольшое количество молочки, натуральной, деревенской вызывает такой рост, что просто *****!
А я вам о чем?
Вы знаете сколько эстрогенов в жирном молоке? Посмотрите, не сочтите за труд. Очень много, особенно в хорошем деревенском. Хватит теленка вырастить, а не то что опухоль.
Ежели вы уж молочком балуетесь, то может вы не совсем вег?
Цитата:
Мнение "теоретиков", начитавшихся сомнительных теорий, противоречащих опытам многих, борящихся с раком людей, мне не интересно вообще!
Спасибо, хоть ботаником не обозвали
А теория, эх да кабы ж она была... а то так - все больше на ощупь...
Цитата:
Сообщение от Guchok Посмотреть сообщение
Меня смущает вот такая фраза -... финансирование этого исследования обеспечивалось Национальным Институтом Рака и Университетом Центра Рака Штата Пенсильвания.
Меня признаться тоже.
Но есть и другие источники. К тому же, как тут уже было замечено, сие касается в большей степени синтетических препаратов. Хотя ежели разобраться, то фарма теряет от такой "рекламы". Или же хотят пересадить всех на более дорогие колеса. Гложут меня сомнения в подлинности этих новых натуральных витаминов. Кто знает какая у них там технология... Как молекулки в результате переориентируются... а напишут, что это чудо экстракт и 100% натуральный.
Для меня натуральный он только в продуктах питания. В полном сопровождении других витаминных, минеральных и аминокислотных комплексов. При этом, передоз очень трудно осуществить.
naum вне форума