12/03/2013
4 день СГ.
Сегодня весь день работала. Поливала цветы в аэропорту цельных 9 часов. Так хотелось себя полить, но я ни-ни

.
Вообще сегодня и вчера вечером со мной такие вещи творились, что не знаю что и думать.
1. При чистке рта появляется рвота - прозрачной желтоватой кислятиной. Ну раньше позывы на рвоту тож были, так рвать то нечем! А тут из меня хлестало только в путь. Вчера как минимум пол литра вышло. И сегодня утром еще 2 раза.
2. Утром кишечник сработал, и еще как. Вонючие коричневые маслянистые сгустки. Бяка короче.
3. Вес встал! И это на СУХОМ! И после всех вышеописаных выбросов!Непонятно. Короче, перехожу на солнцеедение!
Плюс весь день как то штормит и подташнивает. И мочи стало меньше. Наверно вся через рот вышла.
Еще новость: начиная с вечера вчерашнего, вся вода на вкус сладкая когда рот полоскаю. Я всякую пробовала, и вся сладкая: ключевая, бутылированая, водопроводная, и даже дистиллят.
Сегодня весь день чувство голода. И откуда взялось? Никогда на голодании такого нет. Причем еды не хочу (мозгами), а желудок просит. Во дела. Может сладкая вода спровоцировала?
Вобщем, живот устаканился, совсем не болит. Из обострения вышла, так что цель этого экстренного голодания можно считать достигнутой. Скоро буду выходить. Сегодня не получится - через час опять на работу вылетаю. Завтра утром опять работа, так что выходить буду уже вечером, после окончания 5х суток. А пока буду кефир домашний готовить.
Спасибо всем кто ко мне заглядывает. Всем чудесного дня!