Цитата:
Сообщение от Жаннетта
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить мою проблему. Позади 11 дней голодания. Сильные боли в желудке. В поиске по словам "боли в желудке" на форуме ничего не нашла. Вчера вечером начала выход из 11 дневного голодания с разбавленного водой сока яблоко и груша. На 9 день эти боли начались и выпила немного соды (совет нашла на этом форуме). Голодала до этого несколько раз увеличивая срок голодания (11 дневное голодание было запланировано как следующее по длительности) и таких болей не было.
Что делать? От сока сначала стало легче , но потом появилась другая боль. И та и другая не выносимы. Рвало ночью кислятиной. Рвало и в предыдущие дни кислятиной. После сока кислотность увеличилась. Как правильно выйти? Сок пить не могу, опять пью воду.
|
Я вас как никто очень хорошо понимаю!!! Проблема с кислотностью при голодание мне знакома хорошо!!!
Ошибка ваша была, вы стали выходить на фруктовых соках, нельзя!!! У кого с желудком проблемы надо выходить или же на овощном отваре или же на овсяном отваре (1столовая ложка овсянки на литр воды, сварить и принимать в тёплом) Для раздражённого желудка нет ничего лучше овсяного или же овощного отвара, поверте мне, почитаите мои дневник, я тоже на ошибках училась , да и до сих пор учусь :)))