Показать сообщение отдельно
Старый 13-03-2013, 11:36   #283

Поблагодарили 38 раз(а) в 18 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Физические нагрузки во время голодания

Как избавится от подкожного жира и сохранить мышцы?
И так как я иду на свое очередное 21 дневное плановое голодание, то позвольте задать Вам несколько вопросов.
О себе, со спортом дружу, тренируюсь в тренажерке 5 раз в неделю+ кардио по вечерам. Голодаю тоже в год по 4 раза, 1-неделя,2-неделя,3-2 недели,4-3 недели.
То есть и в спорте и в голодании не новичок, но никак не могу избавится от подкожного жира (ужастное брюхо),тренировки отдельно и голод отдельно не помогают, от тренировок растут мускулы , которые мне вообще не нужны( по крайне мере такие большие), а от голода эти мышцы сжигаются и я становлюсь похожим на узника концлагеря без мышц, но с ужасно уродливым , некрасивым и дряблым телом с ужасно жирным пузом. Голодал один раз 30 дней( и вот чудо мышцы все сгорели вес был 68 кг при росте 186-188, выгладил ужасно а жир как был так и остался, ну или незначительно уменьшился.)
При всем при этом вес и рост у меня нормальный( рост 186-вес 86 кг) соответствует все 1 в один.
Но по чему то очень большой процент подкожного жира.
Прошу Вашей помощи , как совместить тренировки и голод. Мне кажется что мне это поможет, так как был опыт совмещение..
жиром.
Илья3333333 вне форума   Ответить с цитированием