Цитата:
Сообщение от LadyTA
у меня с креатинином все в порядке. Я искала в чем вред урины внутрь, нашла, что креатинин в моче почти в восемь раз превышает норму тела.
а что будет, если как неубиваемый старик каждый день вносить в организм гормон креатинин в размере в восемь раз больше?
|
Ааа, проблема не у вас. Я не сразу поняла
Да, перекос сильный.
Я бы всё равно начал
а, только с одного глотка (15-30г).
Помню у Малахова был описан случай, когда даже маннитом не могли "перезапустить" почки - выделялось по 50г кровавой мочи. Была реальная угроза отека легких. Решились (не по совету медицины, понятно) на вынужденный прием такой урины... Получилось. С каждым приемом объем увеличивался, а моча светлела. Женщина выжила.
Применяют маннит
Нажмите тут для просмотра всего текста
для понижения внутричерепного давления и уменьшения отека мозга, при острой почечной или почечно-печеночной недостаточности с сохраненной фильтрационной способностью почек и при других состояниях, требующих усиления диуреза. В связи с дегидратирующим действием и снижением внутричерепного давления назначают также при интенсивной терапии судорожного статуса.
Маннит рекомендован также для применения при операциях с искусственным кровообращением с целью предупреждения ишемии почек и связанной с ней острой почечной недостаточности. Маннит обеспечивает усиление выведения жидкости после перфузии, понижает сопротивление почечных сосудов и усилвает в них кровоток, способствует выведению нефротоксинов.