Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Во первых провокация отёков и, соответственно, гипертонии. Во вторых и главное - химически чистая соль абсолютно неестественный продукт и нарушает нормальные условия формирования микрофлоры кишечника. Подробно о негативной роли соли приведено в книгах по раздельному питанию. В некоторых случаях (при естественной предрасположенности или нарушениях обмена) может вызывать и мигрень, особенно в сочетании с животными белками. Описано у Герзона.
|
Можно мне продолжить,
Гвоздь
? И ещё, соль является сильным консервантом. А консерванты (красивое слово придумали

) как мы знаем это яды которые блокируют работу энзимов (чернорабочие, ответственные за жизнь (метаболизм) на земле)... По этой же причине солёные овощи хорошо "хранятся" (тормозит метаболизм)... По той же причине солёное озеро в Израиле называется "Мертвой"... и тп. И самое страшное
ДИМОН, они также негативно влияют на работу энзимов внутри нас, которые день и ночь трудятся чтобы мы оставались живыми…
Цитата:
Сообщение от ДИМОН
И как мне построить питание в течении дня т.е. завтрак обед и ужин
Что и во сколько есть в данной ситуации
|
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Описано у Герзона.
|
ДИМОН, Герсон лечил туберкулез с помощи диеты, состоящая в основном из свежих овощей и фруктов, и я бы вам посоветовал такую диету...
Цитата:
Сообщение от ДИМОН
Мне врачи рекомендут утром плотно завтракать молочные продукты и всё такое
т.к. якобы если человек голоден у него обильно выделяется слюна и сглатывая слюну происходит заражение
|
Молоко закисляет организм, также образует слизь... а вам нужен щелочная диета и безслизистая.... Так что, я бы вам непосоветовал молока...