Показать сообщение отдельно
Старый 15-03-2013, 07:29   #10214
Заблокирован

Поблагодарили 498 раз(а) в 104 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Я принимал ММС примерно две недели .Начал с одной капли и постепенно увеличивал по одной в день .Сначала были головные боли и боли в шее (шейный ост.хондр) наводил его с лимонным соком .Но потом решил сделать с лимонной кислотой .Развёл её из сухой лим.кислоты домашней .Так с лимонной кислотой ММС не вызывала этих болей.Так я дошёл до 7 капель три раза в день прибавляя по капле в день .Вечером в 20.00 выпил 7 капель через 2-3 часа началась диарея.В ночь на работу и на работе всю ночь диарея замучила а под утро началась тошнота.Пришёл домой болело уже всё тело и главное почки и правое подреберье слабость диарея продолжалась весь день . ММС больше не принимал хотя Хамбл пишет что нужно уменьшить кол-во капель, но было настолько плохо что я не помышлял об этом вообще .Короче во вторую ночь еле смог пойти на работу но к утру почти всё прекратилось и сейчас признаков отравления почти нет.Хотя Хамбл пишет в книге что это выход токсинов или чего то ещё но я думаю что это отравление.Потому что все симтомы продолжались досточно долго я в уже не принимал средство а значит все симптомы должны были исчезнуть быстро.Но так как этого не было то это говорит об эффекте накопления в организме(коммулятивный эффект).Сейчас не принимаю ММС два дня думаю и размышляю есть ли смысл.Что самое интересное на протяжении всего времени у меня не было никаких признаков что что то не так .Чувствовал себя хорошо а потом бац и проблема .В книге пишет что нужно дойти до 15 капель два раза в день.Но с такими проблемами никто не сможет дойти до них никогда.Ну а раз не можете принимать нужное кол-во то и оздоровление не ждите - так может ответить Хамбл на вопросы клиентов его открытия.Хотя это мои размышления и честно говоря есть вещи которые я пробовал и которые тоже превозносились как хоть небольшая но панацея не дали ничего в плане оздоровления а некоторые и серьёзно навредили.За время этого пат. состояния почти ничего не ел про мясо и жиры даже думать не мог тошнота подступала сильнее.Смог только яблоко и морковку за весь день и перед работой примерно в 21.30 немного салата из помидор огурцов и зелени.
Жерар(Timm-60) вне форума