Цитата:
Сообщение от Huhn
Мои мысли ИМХО - цезий работает, это видно по вашим анализам, согласна с Ksana777 и Chiffa.
Повысился креатинин, и очень активно, посмотрите динамику. Это показывает, что почки уже хуже справляются с выводом - у нас та же история. Поэтому цезий я бы уменьшила до 3 г в день.
Вы паузы делаете?
|
Huhn, спасибо! Я думала, что Вам сейчас не до проблем других людей, но , как хорошо, что я ошиблась! Хотела написать Вам в личку, но увидела, что с мужем у Вас появились проблемы и не стала беспокоить. А Вы сами отозвались, спасибо.
По результатам последних анализов я поняла, что идет некроз тканей, самочувствие в последнее время не очень-слабость, головокружение, а давление, температура нормальные.
Два предположения-или ХЦ действует, или последствия облучения от последнего обследования. Что могла проверить- это сахар, сейчас в норме 5,3. Может быть и другие показатели налаживаются, надеюсь.
Третий день ХЦ 3,5 г. в день, до этого увеличивала постепенно, дошла до 6,5 г. Когда принимала большие дозы, то перерывы делала в выходные, 5 дн. ХЦ, 2-перерыв. А сейчас может быть и не нужно прерываться, т.к. никаких побочек нет, даже онемения. Как Вы думаете, делать перерыв в приеме ХЦ или нет?
Да почки страдают, может капельницы физраствора сделать или есть какие-то более эффективные средства, напишите пожалуйста, кто что-то предпринимал. Навероное, Вы тоже знаете что-нибудь по этой проблеме, напишите, если не затруднит.