Показать сообщение отдельно
Старый 16-03-2013, 18:23   #219

Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Тема психологической разгрузки

Цитата:
Сообщение от Мaster Посмотреть сообщение
Starvey, ну ты сходи в хоспис любой, расскажи им там про трансактный анализ
А ты сходи туда и скажи "все люди разные, не всем всё помогает" (прости, но блин смешно и неловко, ей богу ).
Я то перед собой задачу "помочь всем умирающим" не ставлю ... ты, возможно, перенес свои желания на меня
Цитата:
стати, что посоветуешь тем родителям, которые потеряли любимых детей возраста до 10 лет?
Спросят - посоветую без посредников. С тобой мне сложно рассуждать - сведешь ведь всё к сохранению статуса-кво. Сам - второго рожу И советы, понимаешь ли, просят те, кто сам задачи решать не привык - а это .. сложный случай
Цитата:
Это да, но когда со смертью сталкиваешься, над эмоциями можно потерять контроль. Думаешь, нет?
Мастер, ты провокатор или журналист?

Думаю, что контроль над эмоциями теряет тот, кто сам принял решение терять контроль. Вдумайся во фразу "терять контроль над своими эмоциями" - это же захват целого (человека) частью (эмоциями) ...

p.s. Пардон, семья просит вернуться к жизни реальной
В общем, соблюдать контроль полезно учиться ДО критических ситуаций, думаю я. "На кошках". Чем и я займусь прямо сейчас.