Цитата:
Сообщение от marasvictor
Задумались гуру.
|
1. Не только гуру...
2. Задумываться всегда полезно. Соответственно, некоторые задумывались и до Изюма, и во время, и после будут задумываться...
3. Изюм получил некий негатив от своего образа питания и жизни, и изменил их. Теперь считает, что проблема была в СМЕ, как в бесконечной "стирке".
Кто-то "задумался" о том, что именно "изобрёл" Изюм...
Кто-то - о том, а что там за проблемы случились с Изюмом, которые сподвигли его на "изобретения"...
Кто-то вообще рассматривает происходящее с Изюмом, как часть целого, и старается понять это целое... А Изюмство рассматривает, как Историю Болезни... Одну из многих.
Я, например, не считаю Изюмские откровения ни "подкопом" под сыроедение, ни инфой, которая должна встревожить сыроедов.
Я предполагаю, что проблемы, которые заполучил Изюм на своём СМЕ не являются проблемами СМЕ, а получились именно потому, что Изюм вёл не правильное СМЕ.
Он по-моему, недостаточно просвещён в вопросах питания, биохимии, устройства и функционирования человека... Потому и допустил ряд ошибок в питании себя, как сыроеда.
А теперь вынужден компенсировать те ошибки.
ТОЛКОВОЕ понимание всего происходящего с ИЗЮМОМ и с его "Турбожрачкой", по-моему нужно и полезно!!!
- Даст возможность не повторить его ошибки.
- Даст возможность вылечить результаты ТАКИХ ЖЕ ошибок.

Лично у меня нет причин считать сыроедение ущербным... в теории.
А в ПРАКТИКЕ - есть. Но в практике КАЖДЫЙ ЧУДИТ ПО-СВОЕМУ.
Поэтому масса сыроедов, дочудившихся чёрти до чего - не причина винить сыроедение или опасаться его.
Плохие водители, "купившие права", и разбившие свои и чужие жизни - не причина обвинять автомобили!!!
Точно так и с сыроедением.
А анализ чужих ошибок и их исправлений - опыт в копилку.