Показать сообщение отдельно
Старый 19-03-2013, 00:24   #8612

Поблагодарили 5,280 раз(а) в 863 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Разные факты и комментарии

Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
Две недели регулярных,простейших, медитаций, и я без проблем выжал 120 кг на глазах изумленных друзей.
У меня был похожий случай в жизни, возрасту 6 лет было, брат одноклассника здоровенный детина(на 30 кг перевес не в мою, пользу), решил стать "вершителем судеб", вечером встретил меня у подъезда, стал заниматься нравоучением ,что мол я на его брата плохое влияние оказываю,хватать меня за грудки трясти, в какой то момент мне все это надоедает я уделываю его полностью ,причем и морально тоже(больше он ко мне не подходил),сам от этого фигея,а уж какое у него было выражение лица, а особенно глаза))))такие две пиалы, уже позже анализируя произошедшее сопоставил, в мозгу , особенно пару недель до этого случая он был хлюпиком,я его видел таким! поводом тому был его голос такой тоненький несапоставимый с телосложением.Мое мнение такое, обязателен аспект не только материальный, даже после выполнении разных техник , к примеру праноям,можно потихоньку помедитировать, прочуствовать пользу выполненой дисциплины И постараться на следующей практике сделать ,что-то лучше, так тело согласиться с нашими запросами,и будет подстраиваться под нас.

Последний раз редактировалось Edisson; 19-03-2013 в 01:00.. Причина: Вывод
Edisson вне форума