Цитата:
Сообщение от Adestinychild
А так,например, у меня,если не ошибаюсь, CA-125 был повышен. Врач сказал,ерунда, вы могли просто ударить грудь,
|
Adestinychild, а при чем грудь? Если я понимаю верно СА-125 это яичники...
Я понимаю, что эта кровь - "вилами по воде писано")))
Но назначили, значит надо.
Отвалила приличную сумму...
Док еще настоятельно рекомендовала МРТ органов малого таза сделать.
Вообщем как я поняла из всего сказаного ими (гинеколог и узистка) - они не могут определить мою опухоль - миома это или нет...
Саму локализацию опухоли они видят и говорят, что странное расположение и это вызывает сомнения, и структуру опухоли надо поточнее, а УЗИ это не показывает.
И по ходу МТР это покажет точно, но МРТ не покажет же что это злокачественая или доброкачественная.
Цитата:
Сообщение от Юленьк@
Лейомиосаркома
|
Лейомиосаркома- злокачественная опухоль из гладких мышц. Чаще локализется забрюшинно, в органах желудочно-кишечного тракта, матке, мышцах конечностей; значительно реже встречаются кожные и подкожныелейомиосаркомы, а также поверхностные лейомиосаркомы половых органов (вульвы, мошонки), традиционно объединяемые с кожными лейомиосаркомами. Частота кожных и подкожных леиомиосарком в структуре всех мягкотканных сарком составляет около 7%. Кожные лейомиосаркомы развиваются из мышц, поднимающих волос, или мышц потовых желез, тогда как подкожные лейомиосаркомы — из гладких мышц подкожных вен и артериол.
__________________________________________________ ____
И много еще чего об этом написано.
У меня в заключении стоит именно этот диагноз…
Как мне его подтвердить или опровергнуть то?
Что еще раз делать УЗИ в другом месте?
Терапевт мне как то сказала, что есть УЗИ 3D оно очень точное…
Или все таки МРТ?
Цитата:
Сообщение от anjuto4ka
Желудок и кишечник, как я понимаю гастроскопию назначили, так?
|
Нет, ничего такого мне не назначили.
Цитата:
Сообщение от anjuto4ka
Возьмём желудок :) в общем когда гастроскопию делают, шланг ты глотаешь , с желудка берут сок , что бы определить какая у тебя кислотность повышенная или пониженная и берут кусочек ткани с желудка и отправляют это всё в лабораторию . В лаборатории смотрят есть ли у тебя хелико бактери пилори и смотрят ткань желудка , то есть проверяют на онкологию . вот и всё !
|
На онкологию проверяют ведь биопсию делают, но это опасно.
Если бы все так было просто, взять кусочек ткани и проверить на онкологию)))) То все бы это делали.
Но не так все просто, мне кажется.
И насколько я успела понять и почитать, эту опухоль не так то просто определить... Она не является раком какого-то органа, она просто образуется в каком то органе, в даном случае в матке.
Вообщем я сама ничего не поняла...
Пока ничего читать не хочу.
P.S. УЗИ выложу позже, переписать надо. А еще и как то работать надо, но не работается(