Показать сообщение отдельно
Старый 19-03-2013, 06:30   #32

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание очистка по Оганян М.В.

Сегодня 9 день голодания.Вес 57,6 кг.
Самочувствие нормальное. Утром сделала одну клизму. Нужно сделать еще две как минимум. Плохо пошла. Но утро занято. Завтра будет посвободнее займусь собой. Завтра очистительный день. Я читала один дневник очистки и там писали что не было никакой подвижки в смысле очищения и автор этого дневника перешла на трех дневный голод на воде и тогда только у нее пошла очистка. Чувствую что меня это тоже ждет. Так как на сегодняшний день очистка идет слабо. Я имею ввиду кишечник. Самочувсвие в норме, бодрость. Вчера приготовила рыбу и очень сильно хотелось ее съесть. Но стойкий оловянный солдатик выстоял. Сегодня уже не обращаю на это внимание. Но ловлю себя на мысли что готовлю то что очень люблю кушать сама. И это ни есть хорошо. Так усиливается желание покушать. Надо меньше готовить. Вчера ездила в магазин за продуктами. Спокойно перенесла эту процедуру покупки продуктов, когда 8 дней ничего ни ем. Из магаза приехала выпила чай и все.
А в целом все хорошо. Хочется сподвижки в очищении кишечника. Доживем до завтра.
tatyana_ts вне форума   Ответить с цитированием