anjuto4ka, нет, травы не пил - только олив. масло и лим. сок (а в самый 1-й раз - до самой чистки - ещё англ. соль). чистку - да, делаю, сейчас "в процессе" тоже - потому и читаю дневники других чтобы сравнить ощущения, и может быть выискать маленькие тонкости-нюансы
(дневник самому мне вести лень

мне важнее - самому для себя выяснить, понять, разобраться...)
SGun, извини если тебе
показалось что я спорю - хотя на самом деле я как раз пытался оказать тебе
поддержку в твоём
личном выборе метода очистки. (и вроде бы мне это удалось

)
Цитата:
Сообщение от SGun
Делал содовую клизьму, не выдержал и 10 минут...
|
вот насчёт содовых клизьм собственно (и может быть особенно) я и слежу за твоим процессом. ибо раньше сам я никогда не делал, и лишь совсем недавно узнал из видиков Оганян.
но вчера вот попробовал впервые, 2 литра (после двух по два обычных). вроде бы нормально и вошло и держалось (кажется минут 15, даже из них "берёзку" смог минуты 3 выстоять, и полу-"плуг")
но вот потом как то было неуютно... может быть потому что у меня уже стенки кишечника более очищены (после 2 предварительных клизьм ничего твёрдого не было - только жидкость, хотя и не прозрачная) - и потому соль с содой в сотставе этой 3-й клизьмы стали всасываться в стенки толстой кишки? (хотя по идее вроде бы не должны?) но чувствовал некие боли или покалывания в печени несколько минут после того...
так что теперь вот сомневаюсь, не уверен - буду ли пробовать ещё раз такую соле-содовую клизьму
(особенно потому что меня и так очень сильно жажда постоянно терзает)