Показать сообщение отдельно
Старый 31-05-2007, 18:25   #39

Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 8 день голодания. есть траблы

mink,
А физкультурой какой нибудь занимаешься, бег там или велосипед, плавание ?
У меня было очень плохо с дыханием, в своё время перенес воспаление легких практически на ногах потом курил, и итогом стало ощущение удушья по погоде, не мог задержать дыхание даже на несколько секунд,ночь просыпался от удушья, начал задерживать дыхание по чуть-чуть, ездил на море там нырял, под водой думал сдохну так было тяжело, но снова и снова нырял. Начал бегать по немногу так было ощущение что легкие слепились в комок как тесто, после пробежек кашлял как туберкулезник и давление так падало, что час приходил в себя после 1-1.5 км пробежки, сначала правое легкое раскрылось, с болью раскрывалось сначала верх потом вниз боль стекала с каждой пробежкой, потом левое открываться стало с теми же признаками - сверху вниз.
На это у меня ушло 2 года, сейчас бегаю от случая к случаю, больше йогу делаю, легкие мониторю периодически, вроде порядок в бассейне проплываю 5 раз по 20 метров под водой через небольшие промежутки "на отдышаться".
Пишу так подробно (нудно) на случай если кто думает что если относиться к себе наплевательски то типа все хоккей будет, может мой пример заставит задуматься и в руки ноги взять )))))))).

Последний раз редактировалось Pika; 31-05-2007 в 18:35..
Pika вне форума   Ответить с цитированием