Показать сообщение отдельно
Старый 22-03-2013, 13:16   #11
Заблокирован

Поблагодарили 30 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание

Цитата:
Сообщение от petr54 Посмотреть сообщение
Пока режим питания образа жизни остается на основе http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=148
С дополнением длительных, непрерывных пешеходных нагрузок, с распитием из горла на ходу настоя ягод боярышника.
После чего нажраться сала 50 г. без алкоголя, добавляя мелко нарезанного чеснока или лука, чередуя, с нерафинированным растительным маслом, соль по вкусу. Есть чайной ложкой с хлебом. После этого есть чего хотите. На десерт банан (калий).
Спать не менее 8 часов, пнув компьютер ногой.
Думаю такой режим должен привести к урежению, а то полному исчезновению количества приступов.. Урежение реально, мой личный пример подтверждает.
Если найти в себе силы придержаться такого режима, то вам поставят памятник
Огромное спасибо за квинтэссенцию борьбы с аритмией. Буду тоже придерживаться!
Вот настойка ягод боярышника - на водке или из термоса? Каково соотношение ягод и воды или ягод и водки, везде написано по разному... Я вот сделал водочную настойку боярышника, рекомендуют по 10-15 капель по три раза в день кажется маловато. Наливаю столовую ложку перед едой (за 20 мин). Цвет - как у коньяка и вкус замечательный! Как думаете не многовато? Везде написано, что передозировка настойки боярышника неопасна а даже полезна, чем больше тем лучше. Только надо самому приготавливать, а не покупать в аптеке!

Удачи Вам и здоровья!
serg98 вне форума