ДЕНЬ ШЕСТОЙ 2 СГ+ 4ВГ
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ
Давление 110/80, пульс 70, отвес -0,7
22 марта, вчера уснул в 23-30 за чтением, чуть планшет не грохнул. Проспал всю ночь хорошо, кошмарики не мучали. Проснулся в 7-00 , но на дворе ливень, решил повалятся до 7-30( выходной всё же), встал потянуло к белому другу. Стул обильный из чёрной желчи, собирался делать клизмы, но пока не делаю( на прошлой 11 дневке делал), пока не колбасит и вроде всё хозяйство само выходит. Дистилят в аптеке будет только во вторник( аппарат сломался), так что пью осмотическую и талую воду. Сделал зарядочку, принял душ. В 11-00 начал делать силовую гимнастику в конце комплекса начало колбасить и были неприятные мотивы. Опять пошел под душ через минут 10 отпустило. Помогал деятям готовить подарки бабушке. Мотался опять по базару купил кучу овощей, гостей у мамы будет много. В обед встал за мангал и начал кухарить, были шашлыки из домашнего барашка и домашние цыплята на мангале. Чувствовал себя роботом- никаких эмоций от запаха и вида пищи, все пировали, а я спокойно попивал воду. Хотя все кому не лень пытались меня накормить, но я был неприклонен, выдержал битву между здоровьем и как бы кого не обидеть. К вечеру немного устал( 4 часа на ногах) клонило в сон и немного мутило. Приехали домой, поставил авто на стоянку и принял душ, усталость прошла. Кстати целый день бегал как заяц энерджайзер. Немного начало ломит руку- такие летучие боли как в детстве, на прошлом ЛГ тоже ломило, даа выползают старые болячки.