|
Re: Pазгружаюсь!
Брусника, врач кроме метформина ничего больше не хочет давать, только дозу увеличивает,хотя и это мало помогает. у метформина есть одно побочное свойство - он каким то образом помогает забеременнеть, но видно не всем... да и с моим то весом, хотя некоторые могут и со 180кг рожать. это уж наверное как кому Бог дает.
и насчет питания правильно говорите- когда соблюдаю диету и двигаюсь сахар много ниже. и еще я заметила, что сахар взлетает моментально от сильного стресса, переживаний, волнения ,даже без никакой еды.
насчет голодания- опять провал. уже и не знаю, что делать, снова пытаться или отложить пока до лучших времен, наладить питание, снизить сахар , а то уже сегодня с утра 250 был, и в животе, как буд -то серной кислоты выпила, если буду голодать буду мучиться.
аааа я знаю теперь почему не могу голодать! это все грибы маринованные. мне дали рецепт с покупным маринадом" италиан дрессинг" шампиньены делала, вкусно, но как то резковато, вот что- не то в желудке с тех пор и все. пойду ка я ,наверное ,овсяночку варить.
голодание на пару дней отложу.