Re: Мои голодания. Дневники от FOX
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ 2 СГ + 5 ВГ
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК
Давление 110/80, пульс 72
С вечера уснул хорошо, но в 24-00 в домофон( забыл отключить на ночь) ломился какой-то чудак и все. Я начал читать Хироми Шинья и форум и уснул в 3-30. Уснуть не мог не только из-за чтения, рука сначала ныла потихоньку, потом разошлась не на шутку, боль была такая, что хотелось отрезать руку(ноет от логтя до запястья). Что я только не делал и укутывал пледом и растирал руками, потом пошарил по инету и массировал точки к 3-00 начало отпускать, теперь ноет потихоньку почти не заметно. Но проснулся в 8-30 без напряга. Стула совсем немного черной желчи, сделал очищающюю клизму- вышла желчь. После клизмы урчат остатки воды в кишках. Принял душ стало посвежее, во рту кисляк, язык с налётом, надо почистить. Идёт обильное слюноотделение- белая пенная слюна. Сегодня банный день, но решил в баню после выхода пойду. Что будет в течении дня отпишусь. Целый день мотался по делам к вечеру немного мутило и потихоньку началась почти не заметная изжога. Во рту кисляк, язык обложен. Болело в кишках, потом перешло на левую почку потом всё затихло. Устал спать хочу глаза слипаются. Помогу жене уложить детей и на боковую.
Последний раз редактировалось FOX; 23-03-2013 в 15:22..
|