01-06-2007, 06:52
|
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание и энергетическая поддержка
Цитата:
Сообщение от Багира
Здравствуйте Странник. Учитывая Ваше приглашение, а также, то состояние, которое Вы при этом транслировали, я была в гостях на Вашем форуме. Мне стало грустно. Декорации готовы, но Ваш Театр пока ещё пуст.... Без обид. Багира
|
Ну, какие могут быть обиды, уважаемая Багира?
Обижены скорее Вы, чем я.
Шли на тему, ожидали увидеть НЕЧТО, а ожидания не подтвердились. Обычная ситуация в нашей жизни.
Странно, что Вы, как человек ЧУВСТВУЮЩИЙ, пытаетесь оценить театр по внешнему виду (по декорациям).
А Вы никогда не пытались слушать внутренним слухом "пустой" зал перед спектаклем, когда в нём ещё никого нет?
А после спектакля, когда все уже ушли? Попробуйте при случае. Очень интересные ощущения.
В нашем "театре" зал выглядит пустым, чтобы праздношатающиеся в нём не задерживались.
Если же Вы ничего не почувствовали или не увидели, значит Вы либо:
1. Пришли "не по адресу". Вам нужен другой театр. И прекрасно, если Вы это сразу понимаете и не тратите силы на "ложные ходы".
2. Пришли "по адресу", но не вовремя (пьеса для Вас будет играться в другой день).
3. Пришли "по адресу", и вовремя, но ищите не в том направлении. Вы смотрите на сцену, а в театрах пьессы иногда в фойе играют.
|
|
|