Показать сообщение отдельно
Старый 01-06-2007, 06:52   #28

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание и энергетическая поддержка

Цитата:
Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
Здравствуйте Странник. Учитывая Ваше приглашение, а также, то состояние, которое Вы при этом транслировали, я была в гостях на Вашем форуме. Мне стало грустно. Декорации готовы, но Ваш Театр пока ещё пуст.... Без обид. Багира
Ну, какие могут быть обиды, уважаемая Багира?
Обижены скорее Вы, чем я.
Шли на тему, ожидали увидеть НЕЧТО, а ожидания не подтвердились. Обычная ситуация в нашей жизни.

Странно, что Вы, как человек ЧУВСТВУЮЩИЙ, пытаетесь оценить театр по внешнему виду (по декорациям).
А Вы никогда не пытались слушать внутренним слухом "пустой" зал перед спектаклем, когда в нём ещё никого нет?
А после спектакля, когда все уже ушли? Попробуйте при случае. Очень интересные ощущения.

В нашем "театре" зал выглядит пустым, чтобы праздношатающиеся в нём не задерживались.

Если же Вы ничего не почувствовали или не увидели, значит Вы либо:
1. Пришли "не по адресу". Вам нужен другой театр. И прекрасно, если Вы это сразу понимаете и не тратите силы на "ложные ходы".
2. Пришли "по адресу", но не вовремя (пьеса для Вас будет играться в другой день).
3. Пришли "по адресу", и вовремя, но ищите не в том направлении. Вы смотрите на сцену, а в театрах пьессы иногда в фойе играют.
Странник вне форума