Показать сообщение отдельно
Старый 08-02-2006, 12:13   #38

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
11 день

Состояние жуткое, вчера не выдержала и ответила на его звонок. От одного его голоса я начинаю расплавляться. А всегда считала себя рациональной и очень выдерженной. Мы никогда не видели друг друга и отдаем себе отчет, что встреча расставит все точки на i. Я не знаю, нужно ли мне это, но боюсь потерять это чувство одновременно. Муж постоянно работает, не любит обсуждать наши проблемы, считая, что все решается само по себе. А игра в одни ворота рано или позно... И маленькая Сашка... Я согласна, что мне придется все равно все решать самой, делать выбор. Но мы настолько стали близки за 4 дня, что я до сих пор в прострации. Мы даже в детстве болели одними заболеваниями, он говорит именно то, что я хочу слышать, при этом избегая розовых соплей и фамильярности... А виртуальный секс по телефону даже не идет ни в какое сравнение с реальным до него. Но я боюсь его увидеть! Я не знаю, как выйти из ситуации встречи - если все будет плохо, я не знаю что делать, а если мы захотим быть вместе с того самого момента я тоже не знаю что делать. Вспоминаются родители мужа, моя мама, Сашка... Начинаю все чаще и чаще думать о прекращении всего, так безусловно легче, когда делать ничего не надо. Я еще и трусиха
Похудела на 200 г от вчерашнего веса. О еде думать некогда, почти не пью. Peta, я тоже заметила, что чем больше голоданий, тем медленнее вес уходит. Обидно. Сижу дома в обнимку с телефоном, вздрагиваю от каждого звонка! Так же нельзя!!!! А так все по старому, кормлю дочку, езжу с ней в детские игровые клубы, гуляю с собакой, работаю немножко... Очень холодно, вся в пледах закутанная. Хочу быть худой! От массажа ноги в жутких синяках, но кожа супер. Еще 19 дней!!! Безумно благодарна вам за поддержку, несмотря на ведение дневника не совсем в тему.
anna21 вне форума   Ответить с цитированием