Показать сообщение отдельно
Старый 25-03-2013, 17:39   #9

Поблагодарили 221 раз(а) в 54 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Великий пост и моё первое голодание.

Я так понимаю, что нужно больше рассказать о себе, тогда будет понятно как я пришла к голоданию.
Я никогда не вела здоровый образ жизни. С ранней юности (или позднего детства) курила. В общей сложности я курила 25 с небольшим лет по 1,5 пачки в день крепких сигарет (Ява Золотая). Не отказывала себе и в приёме алкоголя (очень нравилось нефильтрованное пиво и коньяк с колой). Что касается еды - тут сложнее, так как я люблю вкусно поесть, но при всём желании не могу много съесть, муж всегда меня ругал, что я в кафе назакажу себе всего разного, а ему доедать, так как в меня не помещается. Как пример - для меня достаточно с шампура съесть 2-3 куска шашлыка (больше не лезет), или одно крылышко курицы - и я сыта.
Проблем с весом не было до 2 беременности. Я не была худышкой, при росте 165 стабильно весила 65 кг. Во время 2 беременности набрала очень большой вес - за 90 кг. Были такие жуткие отёки ног, что не влезала ни в одни тапки, не говоря про сапоги. Последний месяц передвигалась по квартире иногда на четвереньках, так как ходить было очень тяжело. После родов, естественно, часть веса ушла, но 15 кг лишних остались. Я дого искала диеты, чтобы сильно не напрягаться и при этом худеть. Нашла Кремлёскую. Просидев на ней месяца 2 и скинув 5 кг - успокоилась. Далее несколько лет держала вес 75 кг, который меня более-менее устраивал,но прошлым летом, я "с пол пинка" бросила курить. Вот тут-то всё и началось. Есть больше я не стала, а вес стал прибавляться. Я этого не замечала до тех пор, пока у родителей случайно не обнаружила вес и не решила взвеситься. Ужасу моему не было предела - 92 кг (т.е. за 8 месяцев без сигарет я набрала 15-17 кг).
Вот тут-то я и вспомнила про мужниного начальника и про голод.
Лика_ вне форума   Ответить с цитированием