Показать сообщение отдельно
Старый 26-03-2013, 15:00   #5

Поблагодарили 12,822 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: диабет 2 типа на инсулине

Цитата:
Сообщение от goldmiger Посмотреть сообщение
Доброго здоровья. Если интересно почитайте мою переписку здесь: http://golodanie.su/forum/showthread...941#post759941
Если будут вопросы всегда к Вашим услугам.
Здравствуйте. Прочитала Вашу переписку и немного непоняла, почему у меня должны появиться вопросы? Разве что я рада, что Вам удалось найти свой способ бороться с методами эндокринологов, которые ведут вникуда. И по-моему нет никакой разницы с помощью какого метода человеку удается жить с диабетом без таблеток и инсулина. Важен сам результат. У каждого свои особенности течения болезни, свои возможности и привычки, поэтому и метод может отличаться один от другого. Лишь бы он работал. А те, кто пока выживает с помощью "лечения" традиционной медицины и хотят более успешно справляться с диабетом без разрушающего действия инсулина при диабете 2 типа ( я с Вами в этом вопросе полностью согласна и так же пришла к таким выводам)- сможет почитав у разных людей о разных методиках, проверенных ими, выбрать для себя более подходящее и приемлимое. Я свою- даже не пытаюсь никому советовать, к таким ограничениям меня вынудили обстоятельства, прогрессирующие в прошлом осложнения и желание как можно быстрее "соскочить" с инсулина. Так что успехов Вам и в дальнейшем. Пока не успела посмотреть, ведете ли Вы свой дневник, но было бы очень неплохо. Здесь не очень много информации по диабету и лишний опыт никогда никому не помешает.
sagdi вне форума