Цитата:
Сообщение от KATJA
У меня опухоли тоже затвердели. Может быть, я на это особого внимания бы не обратила, но врач, когда делает УЗИ, каждый раз удивляется: надо же, какие они стали твёрдые! Такими и остаются.
|
KATJA, спасибо большое, что поделились своим опытом! Да, я читала Вас, и именно это помогло мне не запаниковать. Вы молодец!
Все же, чисто по эстетическим соображениям, я предпочла бы, чтобы исцеление пошло по пути вывода опухоли из организма, пусть и с бОльшей нагрузкой на печень/почки. Но тут уж, как говорится, не до жиру - быть бы живу :)
Цитата:
Сообщение от KATJA
Об этой боли я тоже писала, она у меня была на протяжении нескольких месяцев.
|
Да, это я тоже читала, спасибо. Теперь я уже хорошо распознаю эти боли и даже радуюсь им. Если бы не Ваш опыт, то, думаю, я бы приняла их за признак прогрессирования болезни.
Цитата:
Сообщение от ksyurr
В первый день они подействовали как обезболивающие. А вчера-сегодня начался прикол, который вы описали как "пытки вязальными спицами" Это же локальная химиотерапия, вот по-видимому препарат начал действовать... Т.е. у меня теперь в дополнение к хц, еще и веселуха от этих салфеток... Хц - изнутри, салфетки - сверху...
|
Рада за Вас. Теперь я их точно закажу. ksyurr, а вы боли как-нибудь снимаете или просто терпите?