Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2013, 06:06   #5

Поблагодарили 1,281 раз(а) в 441 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: Прошу совета "по симптомам" )

Цитата:
Сообщение от Arahna Посмотреть сообщение
Добрый день!

Много лет, в силу обстаятельств-не практиковала никакие варианты голодания и разгрузочных дней, хотя лет ...цать назад и разгрузочные были и голодания, но не длительные-max 10 дней( на воде/соках). В данный момент- оч ощутимо желание вернуться к голоданиям, причём 1-суточные проходят отлично, а вот с несколькодневными появились проблемы. На форуме нашла похожие варианты вопросов-но по-отдельности, в общем- вопросы у меня всё равно остались...
Прошу простить, но савсем кратко -не получиться(
Мне 40 лет, наследственная склонность к полноте(родственники по 1 из линий- полные и очень полные; быстро-стремительно даже, набираю вес, нечеловеческих усилий стоит сбросить даже 0,5 кг ),лет 20 стоял диагноз-аутоимунный тиреодит, пила левотироксин, однако на данный момент железа не увеличена, узлов не обнаружено и гормоны в норме без лекарств ок года.
Перекрученная поджелудочная(не беспокоит, врожденное),был лет много назад найден песок в почках- выгоняла- потом уже не находили на УЗИ. Сколиоз. Хрон колит
Вегето-сосудистая(были панические атаки и приступы пароксизмальной тахикардии, однако обследование сердца не выявило НИЧЕГО отклоняющегося от нормы).
Уф... Пардон
Наконец-то к вопросу- при проведении 2-3-дневного голодания на воде творилось что-то для меня непривычное - жесть какая-то( Головная боль-само-сабой( клизьмы были) , общая слабость-тоже мне понятно, однако на 2 день я практически ползком выползала из квартиры гулять с собакой- такая слабость и очень болело тело- плечи и спина- от лопаток до копчика. С этой болью проснулась и она меня не покидала уже...Я недавно проверяла почки- ничего не нашли предрассудительного. Тем не менее лОмит и не похоже на позвоночник. С обилием слюны справлялась как и советуют- отплевывалась, однако смущает количество-прям слюнотечение какое-то, причем ведь всё достаточно вязкое.
Однако - я вполне могу это всё пережить, еслиб не следующее- голодая так во второй раз я на 2 день гуляя с собакой ощутила приближение пан атаки(Нарастающее сильное беспокойство). В принципе они ушли и не беспакоят, если не провоцировать...Вегоятно голод-провоцирует и т к они сопровождаются серд приступом- это основной вопрос- как предупредить? Что -то можно себе позволить из успокаивающих средств и в каких кол-вах? Естественно не аланирую-по возможности возвращаться к таблеткам... Да, кстати, по поводу панических атак наблюдалась но сейчас лекарств не пью, кроме травяного Персена. Не мучают.
Буду благодарна за ответ. Особенно учитывая что с сегодняшнего дня хочу поголодать дня три
Ну и что что ломит спину.У меня практически на каждом голодании такое НО ПРОХОДИТ К ГДЕ ТО К 6-7-8-10 ДНЮ ГОЛОДАНИЯ.А вообще если хотите забыть о болях в спине и суставах то вот вам в помощь :СУСТАВНАЯ ГИМНАСТИКА НОРБЕКОВА.Каждый день делать желательно с утра.
maikl-jkl вне форума   Ответить с цитированием