Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2013, 07:43   #5

Поблагодарили 148 раз(а) в 76 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Моё голодание по Оганян. 21 день.

14-й день. Все было тихо и без эксцессов. Даже клизмы были чистыми. Делала с солью и содой, после первой вышли маленьких 2 каловых шарика, потом ничего кроме слизи. Целый день отвар и соки. На поесть уже не тянет - видно, организм успокоился и принялся довольствоваться тем, что в него заливают. Вес 58.9

15-й день. С утра клизмы с отваром. И, что называется, почувствуйте разницу: вчера после соляных все чисто, зато сегодня снова выдало литры полужидкой субстанции. Интуитивно чувствую, что надо продолжать клизмы с отваром, они лучше счищают. Если кому интересно - я завариваю в термосе 2 столовые ложки с горкой травяной смеси на 750 мл воды, потом беру по стакану (250мл) отвара на клизму, разбавляю до 2 литров водой.
Целый день пила отвар и цитрусовые соки (грейп - апельсин). Лимонный вкус у отвара уже стала тихо ненавидеть. Налет на языке совсем незначительный, белесая пленка с него практически не счищается. Интересно, а что означает "чистый язык"? Полностью равномерно розовый? Мне кажется, такого даже у младенцев не бывает. Аппетит совсем угас, самочувствие отличное, сон - просто нарадоваться не могу! Уже даже начинаю тосковать по этому "очистительному" времени, потому что на следующей неделе должен быть выход.
Manoush вне форума   Ответить с цитированием