Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2013, 09:32   #1

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание очистка по Оганян М.В.

Сегодня 19 день 29 марта Не взешивалась.

Вчера вечером сделала дюбаж.Приготовила стакан оливкого масла и стакан сока лимон+грйфрут. В 20,30 выпила 1/3 стакана оливкового масла и 1/3 стакана грейфрутового и лимонного сока. Легла на правый бок на грелку. В течении часа допила две смеси. И лежала на грелке еще 2 часа. Затем сразу спать. С утра немного подташнивало. Сходила в туалет по большому. Немного вышло камешков. Дальше клизма практически чистая. Немного каких то хлопьев. Конец выливания светло желтая вода и хлопья. После клизмы еще дважды посетила туалет. Довылилась клизма. Поноса как такового небыло. Немного отрыжка маслом оливковым запах. Сегодня у меня травяной сбор и сок грейфрута. Если уж и после дюбажа чисто, значит я действительно не зашлакована. Давно очень делала себе дюбаж. Вот там у меня конкретно вылисось всякой бяки. С сегодняшним днем не сравнить.
Вторую ночь подряд судороги сводят ноги - мучаюсь. Сильно сводит ноги. То правую, то левую. Вторую ночь подряд плохо сплю. Очень чуткий сон. Просыпаюсь часто. Вчера , когда вечером гуляла стреляло левое колено. Язык обложен с утра немного. Хорошо счищается щеткой. В течении дня чистый.
Втянулась я уже в голодовку. Переношу спокойно, когда сижу дома. Если же выхожу куда-то то сразу желание посетить кукое-нибудь заведение. И скушать вкусняшку.

Последний раз редактировалось tatyana_ts; 29-03-2013 в 17:09..
tatyana_ts вне форума   Ответить с цитированием