Поблагодарил: 214
Поблагодарили 1,660 раз(а) в 369 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.
Цитата:
Сообщение от tatiko
Есть одно но, которое я не учла. Прежде чем что-то делать, надо изучить весь метод, взвесить все за и против и придумать что буду делать, если что-то пойдет не так. Вот в этом и заключается дурость. Постановка цели была - пропить курс и посмотреть на ощущения организма (поэтому за Вас и зацепилась, очень уж похоже). Пропила, при этом было параллельное недосыродение (ну процентов на 70-80, плюс иногда и сыр, и хлебцы дрожжевые, и перекос в сторону фруктов - короче фатальные ошибки, если действовать по прописям и надеяться на подавление грибка). Проблема еще и в том, что судя по описаниям Аника ЧО - противогрибковое. А судя, например, вот по этому сообщению: http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1254
так кокки и грибки как раз и наступают после них. Пыталась достучаться до NorthGoblin, не отвечает.
Прошлой зимой начала вводить в рацион сырое, весной ушла молочница и грибки на ногтях, ушли запоры, но при этом была и тошнота и изжога, и боли в кишечнике. Осень пропила травки, после них меньше стало болеть и тошнить. Трудно оценить насколько это именно травки, может сырое продолжало действовать. Зимой же и появилась опять молочница, кожные какие-то высыпания, похожие на грибок. Что неудивительно, учитывая питание моё. Но на сей раз,прежде чем тушить пожар, хочу понять чем. И не уверена, что травками.
Вообще у меня есть еще одна непонятка конкретная по поводу травок и ЧО. Если их роль -это создание условий для нормального прохождения голодания, то зачем сам Аник их использует? Андрей, я не понимаю, сорри, если будет желание, расскажи, пожалуйста.
|
Пока не проверишь на собственном опыте, не узнаешь, какое именно действие будет на организм, поэтому как ни крути, надо пробовать, если что-то пойдет не так, можно прекратить. Аник пишет, что важно принимать не меньше 2 недель, думаю 2 недели продержусь в любом случае. А так же возможный и положительный результат, на что я собственно и надеюсь. Мои травки уже пришли, а вот орех пока не заказала, наверное, с понеделька начну принимать травы, сомневаюсь в дозировке, для меня 2 ст. л. на 500 мл, будет слишком, я даже травы по Оганян запариваю 1 ст.л на литр, иначе колбасит, как когда-то после кофе и спать вообще не могу, буду подстраивать под себя.
|