Re: Лечебно - профилактическое голодание на 15 дней.
anyk99: Евочка написала, что в случае, если делать клизму во время сухого голодания, то это «А тогда оно вроде уже не сухое!!!». И подтвердила «Евочка, ну, это получается вроде как не строгое сухое». На основании этого я и решил, что не следует делать клизмы при сухом голодании, поскольку часть воды всасывается из большой кишки в организм. Впрочем, если по три и более дней не очищаться, то пожалуй будет ещё хуже! Когда я ошибался?
Отвечаю Коле:
1 – голос изменился в первые дни голодания, поскольку организм перешёл на «экономное проживание»
2 – понятия не имею, чтобы при голодании рвало. Был случай, на 18 дне голодания произошёл «Выброс» химического газа типа ацетилена или бензола. Но это я связываю с длительной работой в химической промышленности, где были контакты с все таблицей Менделеева.
3 – Нет, полнокровно живу настоящим. Временами лежу и ни о чём не думаю. Созерцаю жизнь. Это пожалуй защитная форма организма от перегрузки. Телевизор с «мусорными программами» и бесконечными агрессивными рекламами, не смотрю. Предпочитаю фильмы о природе, истории. Когда выйду из голодания, тогда позволю смотреть хорошие художественные фильмы, где кушают и горячительное пьют.
4 – Налёт на языке никогда при голодании у меня не проходил и сейчас также. Видимо маловато голодаю. А на больше нет возможности. Склеры беловатые, чистые. Глаза, как у рака, расширенные и испуганные. Ещё бы столько дней не кушать, любой организм испугается!
5 – Руки и ноги не мёрзнут. По квартире хожу в трусах, извините, за банальность. Сплю под вентилятором, который периодически выключаю с пульта или задаю таймер. В квартире 30* С.
__________________________________________________ _____
Длительное голодание – это просто, ответственно и доступно любому желающему быть здоровым и счастливым!
|