16-й день, все то же самое: спозаранку клизмы, в течение дня соки и отвар. Клизмы делаю теперь только с отваром - на выходе грязь и ещё обнаружила огромный кусок слизистой летны, см 4 в ширину и довольно длинный. Не живность, именно слизь, прозрачная как медуза, как фрагмент слизистой кишок, как-будто содрал кто полоску. Подумываю на самом деле начать процеживать соки. Кстати, соков что-то не хочется. На самом деле вообще что-то ничего не хочется: ни отвара, ни сока, ни простой воды. Организм уже настолько привык к такому "уровню" питания, что уже насыщается одной мыслью о соке или отваре с мёдом. Единственное, чего страстно хочется - это чего-то пожевать зубами, чем-то похрустеть, что-то погрызть. Не иначе как пищевая наркомания собственной персоной.
17-й день. Состояние полной отрешённости. Проснулась в 6 утра на клизмы, делала с отваром - всё то же самое: кишечные массы, совершенно без запаха, но массы нескончаемые. Заварила отвар, процеживаю соки через капроновое сито: почти всё, что отжалось проходит сквозь него, если не учитывать воздушную пенку. Т.е. сито практически чистое, за исключением тех самых крупных кусочков, которые попадаются 1 на 3 стакана сока и которые я и так выплёвывала.
Есть не хочется. Ездила с детьми в магазины - там творится просто пасхальное столпотворение. Поняла, что не тянет ни на фрукты, ни на овощи, ни на столь любимый мною сыр, а сладости в ярких обёртках - вообще как несъедобная бутафория. Того количества апельсинов и грейпов, которые я сегодня купила, мне точно хватит до 21 дня. Вес 58.4. Я стала себе всё больше и больше нравиться: становлюсь какой-то более изящной, тонкой, у меня нарисовалась талия и похудели коленки, объёмы приближаются к моим 10-й давности: жёпка 92 см, талия 68, грудь 95, а раньше я был столбиком

. Жалко, что погода не радует: на улице всего 1 градус тепла.