Показать сообщение отдельно
Старый 30-03-2013, 21:51   #1

Поблагодарили 930 раз(а) в 153 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Перезагрузка - 21 день ВГ.

На-Талия, работать на двух работах и при этом длительно голодать, мягко говоря, подвиг. Вы большой молодец и пример для многих и для меня в частности. Вам нелегко, от недосыпа хронического силы тоже растрачиваются быстрее,а восстановиться едва успевают,т.е. организм работает в состоянии двойного стресса,НО ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ С ЭТИМ! Поделюсь маленьким секретом.Я ведь тоже работал на 21-дневном голоде,и работа была не сидячая, требовала непрерывного движения и эмоционального напряжения,противостояния негативу целых групп людей почти каждый день. Дома ждала уставшая жена и 2-месячный ребенок, у которого были на тот момент проблемы с пищеварением и он, бывало, до 6 утра не засыпал как следует. Так вот о чем хотел вам сказать.Не стоит недооценивать вклад мозга,разума,визуализации в поддержку голодания. Сейчас это главный инструмент,который есть в нашем распоряжении. Тогда я представлял себе,как организм ощущает потоки праны, русло энергий,в котором он купается,нужно только открыть запрет на то,чтобы он мог брать себе из него все,что нужно.Вот эти процессы я и представлял, синхронизируя с дыханием. Попробуйте,если вам это подходит. Мне очень помогало,и настроение улучшалось и силы восстанавливались.

Длительное ВГ (30 дней) в пост
Gelios вне форума