Показать сообщение отдельно
Старый 10-02-2006, 13:11   #44

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
13 день

Минус целый килограмм!!! Ура!!! Может правда день сухого голодания дал о себе знать. Мой рост- 174, а идельный вес 60-62, при меньшем кости бедренные ужасно торчат и скулы острые. Сегодня плавала в бассейне. Супер. Сил много. В понедельник пойду в зал, одену термо брюки и возьму с собой шиповника 500 г. И больше в этот день ничего не буду пить. Один мой знакомый пил 500 г отвара шиповника, тренировался и похудел сильно перед соревнованиями. Василий, ему не может быть 60!!! Очень много фоток одного плана, голос молодой. Подозрений нет, одно сплошное доверие. При встрече все разрулится. Я не знаю, хочу ли сейчас с ним увидется, я чего то очень сильно опасаюсь. А чего понять не могу. Сегодня он звонил и желал мне доброго утра. И такая волна нежности. Я понимаю, заигрались мы. Надо разруливать. Просто я еще не определилась. ЗНаю, это глупо и по детски, но ничего не могу сделать, не могу идти против себя. Ночью снились кока-колы, яблочные компоты, чаи... Полощу рот и купаюсь в ванной. Голова ясная. Еду не нюхаю. Смотрю на снег из окна и представляю его вкус. Потерплю до завтра, посмотрю на вес. А потом ограничу объем жидкости до 500 в день, смотря на самочуствие и вес. ВСех люблю
anna21 вне форума   Ответить с цитированием