Как я писала, вчера у меня целый день болела голова, я не была уверена, что от трав, но сегодня проснулась в хорошем самочувствии и после первого же глотка, через минут десять, снова разболелась. После третьего приема, мне резко поплохело, потемнение в глазах, чувство, что теряю сознание, лицо онемело, дрожь, слабость в теле, учащенное сердцебиение. К счастью, через пару секунд прошло, но головная боль не проходит, а так же легкое заторможение в голове. Предполагаю, что доза для меня, все таки слишком большая, буду разбавлять с водой, или заваривать одну ложку. С воскресенья я кушаю, маленькими порциями и часто, включила отваренные бобовые в рацион, плюс клетчатка морковки и цв. капусты, (купила сегодня молодую морковку с ботвой, ммм, какая же это вкуснятина, мягкая, сочная, сладкая, я никогда не могла предположить, что морковка настолько вкусная, никогда не отдавала ей предпочтение. А сейчас просто подсела на морковный сок, мне он напоминает сливки, по жирности и питательности

Про масла так и не поняла, нужны они, или не нужны... Для себе решила, что в период восстановления буду принимать по чайной ложке льняного, думаю, в любом случае, не навредит. А животные жиры, это какие имеются в виду, из рыбы будет достаточно? Вот Аник пишет, что надо разбираться, читать информацию, изучать, так последние три года, я только этим и занимаюсь, читаю, читаю, читаю, информация настолько противоречивая, что не разобрать, где правда, где ложь, что действительно соответствует истине... Оганян, например, советует есть один раз в день, максмум два раза, часто есть не рекомендует, так как поджелудочной железе приходится работать на износ и такое питание только вредит ей. Проверить на себе, тоже не так просто, иногда просто очищение организма с сопутствующими симптомами воспринимается как болезнь, а бывает и наоборот, как это произошло у меня, плохое самочувствие, я воспринимала за очистительные кризы и продолжала клизмиться с остервенением, хотя сама видела, что чисто все, если уж совсем ничего не понимала, что происходит, преплетала подсознание и духовные причины, этой информации тоже полон интернет, не заблудиться в этом лесу очень трудно...