Показать сообщение отдельно
Старый 03-06-2007, 16:27   #2

Поблагодарили 489 раз(а) в 238 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Хроники жизни и Proximus

Да, вы правы, спору нет.

Если бы вы знали, как хорошо я провёл эту неделю.
Началась она с неправильного выхода из 3-дневного голодания, но головы хватило остановить свой жор и всю неделю питатся почти вегетарианской пищей. И в минимальном, в минимальном для меня количевстве. Завтра ещё пару дней поголодаю.
Солнце, всежий воздух и правильное, умереное питание и чтение книг преоблодало на этой недели над всем остальным.

M.P., в России более опасно чем у нас по той простой причине, что преступность у вас выше.

Илья, не подстало мне коментировать вои слова, тут коментарии излишни, непоспоришь.

Наталья К, это ситуация не только твоя, это, вроде, банальная ситуация. Но я обязательно прислушивался и буду прислушиватся к вашим словам.

А знаете почему? А потому что тут, на этом форуме, больше людей которые думают, так как к рациональному голоданию подходят люди думающие. Недумающие тоже голодают, но они поголодают и бросают. (Как поёт одна русская группа "Територия", - Тупые люди выживают, а вовсе не живут)
Я заметил в себе характерное изменение мышления с приходом регулярных голоданий. Такое чувство, что зачастую отказываясь от ненастоящей пищи, и по чуть-чуть очищая организм, заодно очищаются и мысли. Они становятся более чистыми, более понятливыми и прозрачными. Больше свежести в мыслях появляется, но это всё вы можете и в другом месте прочитать, но вот интересный факт - я впервые понял чувство презрения. Да я понял, что могу презирать... раньше я немог поставить такой вердикт по отношению к определённому человеку, а вот теперь из общей некогда серой толпы, мне проще разобрать всех на "черных" и "белых", легче определить своё мнение.

Боже немогу сидеть в комнате - в распахнутое окно влетает запах чего-то очень вкусного, для моего полуголодного организма этот запах как пытка, слюни аж текут...