Цитата:
Сообщение от Белка
Читаю про посещения кондитерских и про поедания сладостей как будто про меня все (((( 1 в 1!!! Надо же!
Как ты вырвался из этого кошмара????
|
Как? Хммм... Даже не знаю. Пожалуй все благодаря тому, что не прекращал попыток! Я был в таком жутком режиме с середины прошлой осени до этой весны, почти пол года. То неделька СЕ, то неделя таких кошмарных срывов. Зарекался, что начну "новую жизнь" с дня рождения (осенью), с нового года, после рождества, после всех праздников, которые были

- куда там. Но главное, чем я горжусь, так это тем, что не бросил пытаться снова и снова. Пробовал через длительный голод, но подготовка всегда была испорчена такими же срывами, да и сами голодания не раз срывались на 2-3 дне (думал "еще только 2 дня! от срыва на таком коротком сроке еще никто не умирал, будет гораздо хуже сорваться на большом сроке!" и через пол часа уже открывал первый кулек со сладостями. Вот смотрю Макс в другой теме даже название этого явления привел:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=340. Так что, как я понимаю, многие через это проходили.
А конкретно как я вырвался - просто жалко стало денег

и уж очень обидно становилось после каждого такого срыва. И я понимал, что если позволю себе сорваться "еще 1 последний раз", то история повторится, это замкнутый круг. А время идет. Потому я кое-как научился обходиться без этих сладостей. Я просто ВРЕМЕННО (осознанно) бросил попытки перейти на СЕ, стал питаться домашней едой, чем всю жизнь питался. Так продолжалось примерно месяц, страсть к печенькам утихла, стоило только перестать себе отказывать в привычной еде. Ну и я поднатужился и проголодал 22 дня. Хотел сделать подготовку - несколько дней на одних овощах и фруктах, чтобы прочистить внутренности, но куда там! Все равно не мог обойтись без, теперь уже, котлет, мяса (вот, даже к мясу вернулся). Так что плюнул на все и начал голодать прямо на следующий день после ночного объедания всем, что было в холодильнике (хорошо хоть без печенек уже, слез я с них). Ну и пока все идет по плану
Цитата:
Сообщение от Белка
Про медленное похудение - означает ли это, что в этом месяце мне не стоит снижать калорийность?
|
Нет, снжать точно не стоит, куда уж еще меньше. По-моему у тебя все идет вообще чуть ли не идеально, придерживайся курса!
Блин, дурацкий форум! Подписан на десяток тем, из которых только половина активных, но пока прочитаешь одну тему, раздашь спасибки, оставишь комментарий, появляются новые сообщения еще в 3 темах! Пол дня уже не могу перестать читать и заняться делами