Показать сообщение отдельно
Старый 03-04-2013, 17:17   #2149

Поблагодарили 13,529 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: 500 ккал питание и др. эксперименты

Цитата:
Сообщение от Corlack Посмотреть сообщение
Пол дня уже не могу перестать читать и заняться делами
Аха-ха-ха! Та же фигня))))

Цитата:
То неделька СЕ, то неделя таких кошмарных срывов.
У меня было 2-4 мес. СЕ и 2-3 мес. срывов))) было "весело" - скинула например осенью 15 кг, потом набрала за 2 мес. их обратно... Жалко, безумно жалко здоровье гробить.
Осенило меня только в больнице - чего это мне так хорошо то и комфортно... сначала подумала от наркотиков)))) но нет, ответ был другой - - очень мало ела, причем далеко не сырое, а разное - каша на воде, где почти одна вода))), жалкий 1 кусочек хлеба в день, печеное яблочко микроскопического размера. свежий огурец, добытый чудом, который я поделила аж на 4 дня))) Народ возмущался, что плохо кормят, а я нарадоваться не могла своему счастью))) Так кайфово было. И тогда я поняла что я должна малоедить и не обязательно сыроедить на все сто... Но дома начались соблазны и все полетело к чертям собачьим. Так что продержалась я недолго. Каждый день говорила себе это магическое слово "завтра". Каждый день с утра начиналось все хорошо, но под вечер снова жрачка и так изо дня в день, пока не вышла снова на форум, стала читать дневники малоежек и начала понемногу голодать. Так что пока голодание и дневник - мое спасение от жора.
Ты правильно сказал - "Время идет!"... не хочу его тратить на еду и болезни.
Цитата:
бросил попытки перейти на СЕ
и я бросила и стало легче)))

Спасибо за рассказ! Вы смогли и я надеюсь смогу побороть этот жор, очень буду стараться.
Белка вне форума