|
Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание
petr54, Спасибо за лаконичные,полные и блестящие ответы на все мои сообщения! Как прекрасно Вы формулируете свои сообщения! Ничего лишнего и все очень познавательно для меня. Спасибо большое. Алисат я купил, действительно чесноком пахнут! Теперь попробую поискать это масло чесночное.
Только вот женщина, которая в результате пития чесночных таблеток отказалась от принятия таблеток от давления, так она пила Алисат?
Алапенин помогает от экстрасистол? И что, действительно можно зрение потерять? Как понять ... глаза в кучку - косить начинают?
Отдельное спасибо по поводу почты и сайтов, буду теперь соблюдать осторожность. Как думаете, можно придумать для всех один сложный пароль (как Вы советовали) для всего? А то вспоминать разные пароли замучаешься!
Интересно, какова Ваша гипотеза по поводу возникновения аритмий (речь идет о параксизмах или об экстрасистолах)?
По поводу спонтанного повышения давления у меня, я думаю это связано с постоянным приемом таблеток от давления . Пусть в небольших дозах, но постоянно. Пока я не принимал постоянно таблетки , скачков давления не было! Видимо организм таким образом сопротивляется чужеродному воздействию! Я так предполагаю. А Ваше мнение каково?
|