Показать сообщение отдельно
Старый 04-04-2013, 12:55   #877

Поблагодарили 839 раз(а) в 167 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Дневник экстремалки

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
Lizabet, есть протокол принятия трихопола с нистанином 10 дней по 3-4 таблетки в день, читала про одну таблетку трихопола на ночь 30 дней. А как вы пили?
То мое лечение представляет из себя подобие «ответных реакций на происходящее» - иначе не назовешь.
Про трихопол. Про необходимость приема сначала прочитала где-то в Инете, поэтому первые 10 дней принимала по 4-6 табл. в день (смотрю в тех своих записях и вижу, что не иначе, как по настроению принимала – то 4, то 5, то 6 таблеток в день)). Но последующие 20 дней принимала по 1 табл. в день – просто наткнулась на сайт rak.flyboard, где написано, что принимать по таблетке, а также начала пить натощак картофельный сок (уринотерапией не занималась). Далее. У меня от приема трихопола было сильнейшее расстройство жкт и, пробуя различные средства, типа корок граната и тп, тогда же нашла инфо про синий йод, но принимала его недолго, побоялась. Тогда же и чернику поглощала в больших количествах - именно по причине расстройства жкт, и, как оказалось, она сильный антиоксидант)). Ну и была на сыроедении и не хотела менять такое питание, так как очень подошло и по вкусовым ощущениям, и по общему самочувствию. Вобщем, в результате весь организм «промывался» круглосуточно, хотя я еще не понимала тогда важности «выведения хлама всякого», даже про необходимость клизмения не знала, вернее, почему-то при чтении не обращала внимания на это (всегда боялась клизм, как и сейчас), но получилось так, что столь докучавшая мне тогда диарея в результате выполняла «обязательное выведение». А вообще, я была далека от каких-либо процедур и лечений, но пришлось погрузиться и в это - мне не хотелось огорчать близких, для них я всегда здорова. Теперь, конечно же, многое переосмыслено, такие болячки и ситуации учат многому.
Lizabet вне форума