Про самочувствие. Как говорится, глаза боятся... Первый день 31 марта все прошло отлично. Воскресенье. Несмотря на бессонную ночь, переделала кучу дел, съездила на работу, навела порядок в документах ....
Понедельник. Первое апреля. Утром все хорошо. Душ-чаек-пробка-работа. После обеда очень сильно начала болеть голова. Как будто вчера пила кучу алкоголя причем в больших количествах и одновременно смешав все в трехлитровой банке. Бодуна такого никогда в жизни не испытывала. Как мне объяснили - пошла интоксикация в организме... Сама себя отравила короче. Так что не до шуток мне было. С трудом доехала до дома.... и спааать.
Вторник. 2 апреля. Самочувствие отличное. Вчерашние ужастики остались вчерашним днем. Обратила внимание что совсем не делаю больших дел в туалете (логично - ничего не ем же), зато маленькие дела происходят 5-7 раз в день (раньше 1-2 раза).
Среда. 3 апреля. Прибавилось бодрости. Переделала много дел. Болезненных ощущений нет. Каждый день замечаю что-то новое. Вчера обратила внимание - много выделяется слюны (как верблюд чесслово). И язык покрыт желтоватые налетом.
Сегодня 4 апреля утром взвесилась - 91,300. В общем, за первые 4 дня результат -3,100 кг. Внешне никаких изменений нет. Прыщики болячки пока не выскочили. Жирок не растопился. Результат утренних процедур - сначала прозрачная водичка, потом бежево-коричневая. К сожалению, какой-то легкости пока не появилось, все как обычно.... Мишка косолапый

Пустоты в желудке не ощущаю так же, всегда ощущение что в желудке что-то есть....
Мама меня поддерживает. Видимо очень сильно. Так как 2 дня у нее была диарея. Сидя на расстоянии 2 метра при включенном телевизоре я слышу как у нее урчит, бурчит и бурлит в животе.
На работе меня тоже поддерживают, но зачем-то жалеют.... у коллеги тоже в животе временами все бурлит.....

Сегодня вечером еще приду. Всем пока