Admin, это исключительно ваше субъективное мнение. Ребенок и наличие супруга ни о чем ни говорит, если мужчине нравится женщина, а его смущает ребенок (или что то подобное), значит либо я не его человек, либо он трус и боится ответственности. Мужчины в большинстве своем вообще пугаются ответственности. В интернете знакомятся аферисты и импотенты? Я не отношу себя ни к тем ни к другим, красивая, уверенная девушка, любимая родителями, друзьями, не испытывающая недостатка в общении. Просто мы случайно познакомились в интернете еще не ясно, что из этого получится. Все таки общаясь с человеком по 5 часов ежедневно можно сложить свое мнение о нем. И вообще ваша агрессивность в мою сторону мне не понятна, вы не знаете ни ситуации, ни участвующих в ней людей. Неприятно читать вышенаписанный вами пост. Но с учетом того, что вы посторонний человек только неприятно, не более. У меня на этот счет свои соображения.
Вернемся к голоду. Не пью. Минус 1.3 кг. Ночью практически не спала, очень часто полощу рот. Читала дневник О. Швед о сухом голодании, потрясающая вещь. Но она не контактировала с водой, у меня не получится- Сашку купать в перчатках не хочется, а не мыться я не смогу, как то брезгливо. Поэтому контакт с водой есть. Хочется пить! Не сильно, но все таки! Слабости почти нет. Снились реки. Начался третий день без воды. Хочу не пить 5 дней. Я сильная, но если станет очень плохо- попью.
З.Ы. Больше ни слова о моих отношениях с интернет-мужчиной. Не хочется беспочвенной критики и предположений, типа: - а вдруг он маньяк, извращенец, людоед... Наверное не стоило вообще начинать об этом писать. Просто хотелось вашей поддержки. Спасибо, Peta.