Показать сообщение отдельно
Старый 06-04-2013, 04:39   #6

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

11 день. 29.03. Вес 83. Подъем 5.45. С будильником. Пешком в храм. Служба в 6.30 до 8 . ПРичастие. Момент счастья. Чем мне нравится голодание и сыроедение, так это тем что ты всегда можешь исповедаться, вычитать все каноны и на Причастие!!! Монахи ведь так и живут. И все святые так жили. Батюшка Серафим Саровский иногда ел горстку квашенной капусты или кусочек хлеба.
Дома покормила детей макаронами, приготовила салат и добавила туда льняное масло, они есть не стали , попробовала , а оно горчит , выбросила. Сама выпила воды больше литра и пошла вырвала. желчь идет . Потом в магазин с крестником за постными продуктами. Голодной ходить по магазинам не желательно, сразу столько мыслей что бы я приготовила. Я все набирала и набирала, остановил племянник ))) в итоге набрали на 2000 4 пакета и ели их донесли. Устала сильно. Тяжело особенно по лестнице подниматься , для меня это испытание на протяжении всего голода. Смотрела в магазине весы boch пр-во Гонконг за 3000 р показывает вес , жир , воду, пришла про них почитала в инете , не стоит покупать , сбой дают
Пожарила деткам картошки с огорода свекрови без химии )) салат из капусты с морковкой, на десерт морковку сладкую натерла с сахаром ( любимое блюдо детства) они даже не попробовали , не едят . Положила в баночку и передала сестренке ,она с радостью съела.
Спала потом ( вырубилась будет точнее ) с 14 до 18. Снилась еда, еда, еда. Проснулась полная сил. Приготовила спаржу по корейски, сварлив морс клюквенный , роллы постные накрутила, приготовила бургеры с рыбными котлетами. Булочки для гамбургеров США нельзя покупать, я еще сомневалась брать или нет, сын попросил и взяла. Такая дрянь. Стоит110 р упаковка, по ходу там нет муки сделано из сои , выглядят только красиво. И огурцы Дядя Ваня никогда не покупайте. Уксус один, ужасные огурцы, только банка красивая.
В 2 ч ночи сделала клизму. Вышли белые слизистые штуки по 8 см внутри их капилляры тоненькие .

12 день. 30.03. Вес 81 Ессссссс!!!!-----10 кг рука 36 .
После вчерашней клизмы вода осталась и урчит каждые 30 секунд. Болят виски, голова чугунная, во рту бяка, в носу много корок с за пекшейся кровью, много мочи золотисто желтого цвета. На языке счистила слой налета темно серого цвета, запах бррррр. Вокруг зубов белый налет. Счистила. Сделала в 10.30 прохладную клизму . Не могу терпеть больше минуты, вылила, вышел червь длиной 8 см темно коричневого цвета. Вода вся сплошная желчь. Из желудка - желчь, из мочевого - желчь, из кишечника- желчь. Набрала еще воды в кишечник , чуть не вырвало, нечем было рвать, а так с удовольствием бы и желудок прочистила. Надо напиваться воды перед клизмой. После клизмы тошнит.
Очень противно во рту. Очень хочу кушать так сильно первый раз за 12 дней. Может из- за клизмы. Начала сильно мерзнуть. Сильно сохнут кончики пальцев и губы и вообще все тело оченьсухое. Один прыщ на лбу- перед ж днями. После душа нанесла обильно озонированное оливковое масло. Стала промывать долфином нос, больно отдает в глаза и уши опять, но нос промывает хорошо и выходят сгустки зелени с кровью. Много пью, перед этим долго поласкаю рот пока горькая вода во рту не станет.
Сил нет, лежу. Сильно знобит, лежала под одеялом. Еще бы электропростынь и электроодеяло , была бы песня. Болит горб солевой. По ходу соли начали уходить. В моче много белых хлопьев. Горб стал мягче. В правом боку покалывает. Грудь стала меньше. В животе урчит. Вода осталась от клизм. Спала до 19.00 тошнит, хочется вырвать.
Приготовила макароны с соусом по итальянски. Шаверму постную , сама тесто замешивав и выпекала на домашний лаваш. Дети в восторге. Пока ждала мужа с работы Приготовила гороховый суп , замесила тесто и напекла пирожков жареных с картошкой и луком( оставалось пюре, никто не ел) сын за раз 6 пирожков съел, нереально вкусные .

Тошнило, выпила литр воды и вырвала , легче стало . После клизмы прекрасно себя чувствую.

13 день.31.03. Вес 81. Встала в 9.30. Проспала воскресную службу в храме.
Чувствую себя хорошо. Голова , как под давлением, но это от того что уснула под утро. Зато дочь пирожки за обе щеки уплетает , сын с утра прям еще не успевшего остыть горохового супа съел . Очень понравился.
Сходила в продуктовый магазин , накупила , ели донесла, раз 5 останавливалась по дороге хотя идти не больше 800 м . Хочется соли , немного положила в рот от фисташек соль оставалась , вкусно, но не мое. Я не буду соль больше. У меня горб надо выводить. Выпила 3 литра воды и вырвала, желчь выходит, перестало тошнить и легче стало, соль пере хотелось. Приготовила с семгой, огурьцом , кунжутом и постным майонезом роллы. Детям благославляется есть рыбу в пост.
Делала клизмы. Простую, потом с эвкалиптом. Не выдерживаю долго.

Света, просто сделай это!

Последний раз редактировалось Света55; 06-04-2013 в 16:40..
Света55 вне форума   Ответить с цитированием