Цитата:
Сообщение от Jelenka
Не..ее.. я пью Euthyroх.Доза-то 50,но сказали,что лучше стало и надо теперь не каждые три месяца кровь сдавать,а только раз в год.
----------------------
Так Татьяна и писала,что у неё вылезло.
-----------------------
я вот читала,что с мочёй клизмятся.Я уж думаю может тоже попробовать.А ты хоть похудела?как вобще себя чувствуешь?У тебя какой уже день?
|
a я L-Thyroxin 50 пила.
У Тани не видела. Ну будем надеяться, что обойдется. А вообще, это если 42 дня очищаться, то получается 126 клизм сделать надо?! Многовато однако.
Ты вообще на сколько дней идешь?
Насчет урины я здесь тоже видела, не знаю, я к этому не готова, по крайней мере пока. Уже одно то, что ее надо собирать, а потом и нагревать наверное?...меня останавливает.
И потом, если я уж делаю по Оганян, то не хочу особо экспериментировать.
У меня 11-й день, середина как-раз. Похудела на 4,3 кг.
Самочувствие замечательное. Если сегодня быстро управлюсь со всем, что задумала, заведу дневник, напишу поподробнее.
Цитата:
Сообщение от Jelenka
А как это бурно выходит?А что с солью не бурно?
|
Ты знаешь, до этого было как-то спокойней, не такой напор. Но...возможно это даже не из-за трав, сегодня сделала обычные солевые, и тоже перло не по детски. Воду практически не могла удержать внутри, такие позывы были сильные. Выходят каловые массы, какие-то ошметки, слизь...воняет беее... А еще два дня назад выходила одна вода, частично грязная.
Дело в соках??